Un gran papel realizaron los peques de la categoría 2016 de Santos Parral en la Copa Peñoles

Ganaron en confianza y sobre todo en experiencia para enfrentar futuros torneos

Concluyen los pequeños futbolistas de la Academia Santos Parral en la categoría 2016 su participación en la Copa Internacional Santos Peñoles que se disputó en la ciudad de Torreón, con un gran papel dentro del torneo, llegando hasta los cuartos de final.

Durante la competencia ganaron el primero 4-0 contra CEFOR Daniel Ludueña, luego sufrieron un descalabro en manos de Rayados Universidad de Monterrey, posteriormente empataron a cero goles con Atlético Torreón y finalmente cayeron ante Club San Isidro en los cuartos de final.

Fueron juegos en donde los pequeñines le imprimieron mucho entusiasmo, esfuerzo, entrega y pasión, dando siempre lo mejor de si en cada partido.

Sus papás que los acompañaron, nunca dejaron de apoyarlos, por lo que las porras y aplausos eran una constante en los encuentros en que participaron.

Los pequeños futbolistas que acudieron a tan importante evento deportivo fueron Iker Alexander Nuñez Baca, Iker Lionel Silva Gutiérrez, Iker Mateo Merendón Ruiz, Jacob Sandoval Prado, Lucca Caballero Pacheco, Mauricio Ceballos González, Oswaldo Alonso Cañas Payán y su entrenador profesor Uzziel Caballero Hernández.

Este puñado de buenos jugadores, ganó en confianza y sobre todo en experiencia, para enfrentar futuros torneos, en donde continuarán demostrando lo que en las prácticas de la semana aprenden.