César Flores y Dalila Delgado se coronan campeones en la 60ª edición de la Medio Maratón Minero

—Dicha competencia se reanudó luego de tres años de ausencia

La 60ª edición de la carrera Medio Maratón Minero de Parral a San Francisco del Oro fue un éxito rotundo. César Arturo Flores Armendáriz se coronó campeón en la categoría libre varonil de 21 kilómetros, mientras que Dalila Delgado Rentería brilló en la categoría libre femenil de la misma distancia.

En la competencia de 21 kilómetros, César Arturo Flores Armendáriz lideró el podio, seguido de cerca por Alberto Rodríguez Sáenz y Eduardo Chavez Silva, quienes se llevaron los puestos 2 y 3 respectivamente. Por su parte, Dalila Delgado Rentería dejó su huella imborrable en la categoría libre femenil al obtener el primer lugar.

En otras categorías, Miguel Franco se consagró como el campeón en veteranos varonil de 21 kilómetros, mientras que Rubén Lucero dominó la categoría Máster varonil de la misma distancia.

Los resultados de las carreras de 10 kilómetros también fueron emocionantes. Jorge Alain Duarte Cano se llevó el primer lugar en la categoría libre varonil, seguido por Ricardo Lizcano Chávez en el segundo puesto.

En la categoría Máster varonil de 10 kilómetros, Isamel Cruz Fierro y David Lincet se destacaron en los primeros lugares. Ramon Vázquez Molina y Gustavo Delgado Montes conquistaron los primeros puestos en la categoría Veteranos Varonil de 10 kilómetros.

En la categoría libre femenil de 10 kilómetros, Karina Ibarra Meza, Gabriela y Victoria Luna ocuparon los tres primeros lugares, mientras que Korina Chávez se llevó el primer puesto en Máster Femenil de 10 kilómetros.

En las carreras de menor distancia, Luis Antonio Parra Armendáriz triunfó en la categoría libre varonil de 5 kilómetros, seguido de cerca por Elpidio Espinoza Villanueva y Alberto Zapién. Raul Soto Morales y Javier Urbina se llevaron los primeros puestos en la categoría Veteranos Varonil de 5 kilómetros.

En la categoría libre femenil de 5 kilómetros, Regina Lizcano Chávez, Alexa Andrea Merendón Ruiz e Itzel Veliryn Moreno Martinez brillaron en los primeros lugares. Sarahy Armendáriz se destacó en la categoría Veteranos femenil de 5 kilómetros.

La asociación Ascore Bronze Runner Rarámuri se encargó de organizar el evento, que contó con una gran participación y espíritu deportivo. Al final de la carrera, se premió a los primeros lugares y se realizaron merecidos reconocimientos a todos los valientes participantes. ¡Felicidades a todos los competidores por su dedicación y esfuerzo en esta destacada carrera!